您現在所在的位置:首頁 > 巡視巡察 > 本級巡察反饋情況
市委第四巡察組向沙市中學黨委反饋巡察情況
信息來源:荊州日報 | 發布時間:2020-11-13

  11月11日下午,市委第四巡察組向沙市中學黨委反饋巡察情況。

  市委第四巡察組反饋時指出,沙市中學存在貫徹落實黨的路線方針和黨中央決策部署不扎實、不深入,踐行群眾路線意識不強,基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺等三個方面問題,并提出整改意見。

  會議強調,沙市中學要提高政治站位,高度重視巡察反饋意見;在巡察問題的整改上,要切實落實學校黨委的主體責任和黨委書記的第一責任,切實抓好巡察問題的整改;要以全面從嚴治黨的實際成果,促進沙市中學的教育教學全面發展,為荊州的發展與振興作出應有貢獻。

  市委巡察工作領導小組有關負責同志就巡察反饋問題整改工作提出明確要求,強調要深刻認識巡察整改的重大意義,切實推動巡察整改落地見效,加快助推沙市中學教學工作邁上新臺階。

  沙市中學主要負責人表示,沙市中學黨委對巡察反饋問題全部認領、誠懇接受,將認真制定整改方案,細化分解整改任務,認真扎實推進巡察整改工作,以巡察整改為契機,把全面從嚴治黨的要求落到實處,把校黨委建設成為堅強有力的領導集體,努力辦好人民滿意的教育,為“四個荊州”建設作出新的貢獻。(記者解慧)